Namorados: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Calzone de frango com Catupiry®

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 disco | discos de Massa (básica sem pré-assar)
  • 1/2 kg | kgs de frango (cozido e desfiado)
  • 1 cebola (picada)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
  • 1 lata | latas de tomate (sem pele esmagados grosseiramente)
  • 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de farinha
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo cremoso
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • gema de ovo (para pincelar)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Refogue a cebola na manteiga e junte a farinha.

Mexa vigorosamente e acrescente o tomate. Mexa bem para não empelotar.

Junte o frango e cozinhe até formar um creme grosso.

Tempere com o sal e a pimenta e reserve.

Espalhe o recheio frio na metade de um disco de pizza aberto e ponha sobre ele o queijo cremoso em colheradas.

Feche como um pastel e pincele com a gema.

Asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por 20 minutos aproximadamente.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Torta Salgada e Quiche
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.