RECEITAS

Ingredientes
- 1 disco | discos de Massa (básica sem pré-assar)
- 1/2 kg | kgs de frango (cozido e desfiado)
- 1 cebola (picada)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 1 lata | latas de tomate (sem pele esmagados grosseiramente)
- 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de farinha
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo cremoso
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- gema de ovo (para pincelar)
Modo de Preparo
Refogue a cebola na manteiga e junte a farinha.
Mexa vigorosamente e acrescente o tomate. Mexa bem para não empelotar.
Junte o frango e cozinhe até formar um creme grosso.
Tempere com o sal e a pimenta e reserve.
Espalhe o recheio frio na metade de um disco de pizza aberto e ponha sobre ele o queijo cremoso em colheradas.
Feche como um pastel e pincele com a gema.
Asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por 20 minutos aproximadamente.