Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Calzone de carne moída

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
8
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 tablete | tabletes de fermento biológico
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água (morna)
  • 1 pitada | pitadas de sal
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de nata
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
  • 3 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 gema de ovo (batida para pincelar)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma tigela, dissolva o fermento na água morna.

Misture o sal, a nata, o leite, o óleo e aos poucos a farinha de trigo.

Trabalhe a massa até soltar das mãos.

Cubra e deixe descansar até dobrar de volume.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Italiana

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.