RECEITAS

Ingredientes
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de cebola
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de alho
- 100 grama | gramas de tofu (defumado em quadradinhos opcional)
- 1 talo | talos de salsão (ou aipo) (picado)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de batata yacon (1 xícara de batata yacon)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de inhame (cará)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de espinafre
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de couve
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Refogue cebola e alho no azeite. Acrescente o tofu defumado, o aipo, a batata yacon e o inhame e tempere com sal e pimenta-do-reino. Adicione água suficiente para cobrir e cozinhar por 30 minutos. Por fim, junte a couve e espinafre. Bata tudo no liquidificador e sirva.
Receita da chef e nutricionista Tati Lund, dona do .Org Bistrô, restaurante de comida orgânica no Rio de Janeiro, e apresentadora do programa Comida.Org, do canal GNT.