Especial Namorados: Revista em casa por 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Caldo verde

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.7/5 - (11 votes)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Portuguesa
Alergênicos:

Ingredientes

  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 dente | dentes de alho (picados)
  • 1 cebola (pequena picada)
  • 8 batata (sem casca picadas)
  • 2 litro | litros de Água
  • 1 linguiça portuguesa
  • 10 folha | folhas de couve-manteiga (cortadas em tiras bem finas)
  • sal (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e doure levemente o alho e a cebola.

Junte a batata, a água e a linguiça inteira.

Cozinhe até a batata ficar macia.

Retire a linguiça e a reserve.

Tire também a batata e os temperos.

Passe-os pelo espremedor e depois pela peneira.

Volte à panela com o caldo do cozimento, mexa bem e junte a couve.

Tempere com sal e adicione a linguiça cortada em rodelas finas.

Cozinhe por 10 minutos com a panela destampada.

Sirva imediatamente em pratos fundos.

Avalie essa receita:
4.7/5 - (11 votes)
Sopa e Caldo
Categoria Sopa e Caldo
Culinária Portuguesa

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.