RECEITAS

Ingredientes
- 2 unidade | unidades de batata (cruas)
- 1 unidade | unidades de cenoura (inteira)
- 1/2 unidade | unidades de salsão (ou aipo) (cru)
- 1/2 unidade | unidades de cebola (pequena)
- 1 unidade | unidades de alho (pequeno)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de aveia (triturada)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal (refinado)
- 4 copo | copos de Água
Modo de Preparo
Lave muito bem todos os vegetais.
Retire a casca das batatas e corte-as em pedaços.
Coloque as batatas e o restante dos ingredientes, exceto o farelo de aveia, em uma panela média.
Adicione a colher de sal refinado e cubra com a água. Se quiser a sopa mais líquida, coloque mais do que os quatro copos pedidos.
Ferva tudo por 30 minutos.
Então, misture o farelo de aveia e mexa bem.
Se preferir, bata tudo no liquidificador. Mas não coe a sopa batida, pois, se o fizer, todos os nutrientes dos vegetais serão perdidos.