RECEITAS

Ingredientes
- 1 kg | kgs de peixe (em partes variadas, como cabeça e espinhas)
- 1 litro | litros de água
- 1 unidade | unidades de cebola
- cheiro-verde (a gosto)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de páprica
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de sal
- salsão (ou aipo) (a gosto)
- 4 unidade | unidades de batata
- 2 unidade | unidades de cenoura
- 300 grama | gramas de salmão (levemente refogado e picado)
Modo de Preparo
Primeiro, prepare a base do caldo
Ferva bem as partes variadas de peixe com a água, a primeira cebola, o cheiro verde, a páprica, o sal e o salsão. Coe e reserve o líquido.
Em seguida, prepare o complemento:
Ferva bem as batatas, as cenouras e a segunda cebola em água suficiente para cobri-las na panela. Bata tudo no liquidificador, juntamente com a base reservada.
Acrescente o salmão picado.
Sirva com gotas de limão e torradinhas.
* Receita cedida pela chef Mirian Marcatti, da Pescados Hermes