RECEITAS
Ingredientes
- 2 espinhas de peixe (limpas)
- 2 talo | talos de salsão (ou aipo) (limpos e cortados em pedaços)
- 2 cebola (grandes cortadas em pedaços)
- 3 litro | litros de Água
- 1 bouquet garni (amarrado de ervas)
- 1/2 alho-poró
- 4 cebolinha-verde
- 1/2 maço | maços de salsa (ou salsinha)
- ramo | ramos de tomilho
- cenoura (grande cortada em pedaços)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Separe os ingredientes sólidos e coloque em uma panela.
Junte a água e leve ao fogo alto por 30 minutos.
Coe e deixe esfriar.
Acondicione em bandejas de gelo, separadas só para isso, e leve ao freezer até ficar firme.
Solte os cubos e guarde-os acondicionados em sacos plásticos.
Feche bem e devolva ao freezer ou empregue nas suas receitas.
Modo de Preparo
- Separe os ingredientes sólidos e coloque em uma panela
- Junte a água e leve ao fogo alto por 30 minutos
- Coe e deixe esfriar
- Acondicione em bandejas de gelo, separadas só para isso, e leve ao freezer até ficar firme
- Solte os cubos e guarde-os acondicionados em sacos plásticos
- Feche bem e devolva ao freezer ou empregue nas suas receitas







