Receitas
PATROCINADO POR
Caldo de peixe
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Dificuldade Fácil
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Preparo Rápido (até 30 minutos)
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Rendimento 15 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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2 espinhas de peixe limpas
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2 talos de salsão (ou aipo) limpos e cortados em pedaços
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2 cebola grandes cortadas em pedaços
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3 litros de Água
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1 bouquet garni (amarrado de ervas)
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1/2 alho-poró
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4 cebolinha-verde
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1/2 maço de salsa (ou salsinha)
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ramo de tomilho
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cenoura grande cortada em pedaços
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sal a gosto
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pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Separe os ingredientes sólidos e coloque em uma panela.
Junte a água e leve ao fogo alto por 30 minutos.
Coe e deixe esfriar.
Acondicione em bandejas de gelo, separadas só para isso, e leve ao freezer até ficar firme.
Solte os cubos e guarde-os acondicionados em sacos plásticos.
Feche bem e devolva ao freezer ou empregue nas suas receitas.
Informações nutricionais
- Categoria Peixe e Fruto do Mar, Sopa e Caldo
- Origens geográficas Brasileira
- Informações Light;Vegana
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