Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

Receitas

PATROCINADO POR

Caldo de peixe

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 15 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 2 espinhas de peixe limpas
  • 2 talos de salsão (ou aipo) limpos e cortados em pedaços
  • 2 cebola grandes cortadas em pedaços
  • 3 litros de Água
  • 1 bouquet garni (amarrado de ervas)
  • 1/2 alho-poró
  • 4 cebolinha-verde
  • 1/2 maço de salsa (ou salsinha)
  • ramo de tomilho
  • cenoura grande cortada em pedaços
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Separe os ingredientes sólidos e coloque em uma panela.

Junte a água e leve ao fogo alto por 30 minutos.

Coe e deixe esfriar.

Acondicione em bandejas de gelo, separadas só para isso, e leve ao freezer até ficar firme.

Solte os cubos e guarde-os acondicionados em sacos plásticos.

Feche bem e devolva ao freezer ou empregue nas suas receitas.

Informações nutricionais
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