Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Esquenta Black Friday: Assine a partir de 7,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Caldo de peixe

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
15
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 espinhas de peixe (limpas)
  • 2 talo | talos de salsão (ou aipo) (limpos e cortados em pedaços)
  • 2 cebola (grandes cortadas em pedaços)
  • 3 litro | litros de Água
  • 1 bouquet garni (amarrado de ervas)
  • 1/2 alho-poró
  • 4 cebolinha-verde
  • 1/2 maço | maços de salsa (ou salsinha)
  • ramo | ramos de tomilho
  • cenoura (grande cortada em pedaços)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Separe os ingredientes sólidos e coloque em uma panela.

Junte a água e leve ao fogo alto por 30 minutos.

Coe e deixe esfriar.

Acondicione em bandejas de gelo, separadas só para isso, e leve ao freezer até ficar firme.

Solte os cubos e guarde-os acondicionados em sacos plásticos.

Feche bem e devolva ao freezer ou empregue nas suas receitas.

Modo de Preparo

  • Separe os ingredientes sólidos e coloque em uma panela
  • Junte a água e leve ao fogo alto por 30 minutos
  • Coe e deixe esfriar
  • Acondicione em bandejas de gelo, separadas só para isso, e leve ao freezer até ficar firme
  • Solte os cubos e guarde-os acondicionados em sacos plásticos
  • Feche bem e devolva ao freezer ou empregue nas suas receitas
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Peixe e Fruto do Mar
Culinária Brasileira

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.