RECEITAS

Ingredientes
- 5 ramo | ramos de alecrim
- 5 ramo | ramos de erva-doce
- 5 ramo | ramos de salsa (ou salsinha)
- 1 xícara | xícaras de salsão (ou aipo) (picado)
- 1 xícara | xícaras de repolho
- 1 xícara | xícaras de cenoura (cortada em rodelas)
- 4 dente | dentes de alho
- 1/2 cebola (cortada em pedaços)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo de coco (ou azeite)
- 300 grama | gramas de frango (cortado em cubinhos)
- 2 inhame (cará)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Amarre os ramos de cada erva separadamente, formando buquês.
Em uma panela com 1,5 litro de água, em fogo alto, cozinhe as ervas com os legumes por dez minutos.
Retire os buquês e reserve o caldo.
Processe o alho e a cebola.
Transfira para uma panela com o óleo de coco e refogue rapidamente em fogo médio.
Adicione o frango e deixe dourar.
Junte o inhame, o caldo, sal e pimenta.
Cozinhe por dez minutos.
Sirva.
*Receita cedida pelo chef e consultor gaúcho Ipe Aranha