RECEITAS

Ingredientes
- açaí
Modo de Preparo
Ingredientes
· 2 dentes de alho picados
· 3 colheres (sopa) de azeite
· 100 g de linguiça calabresa (ou portuguesa) em rodelas finas
· 2 xícaras de folha de agrião, sem talo, picada grosseiramente
· 1 l de água
· Sal a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, refogue o alho no azeite por um minuto, sem deixar dourar. Acrescente a linguiça fatiada e as folhas de agrião e refogue por mais três minutos. Adicione a água e o sal .Deixe ferver por quatro minutos e sirva.
Modo de Preparo
- Ingredientes
- · 2 dentes de alho picados
- · 3 colheres (sopa) de azeite
- · 100 g de linguiça calabresa (ou portuguesa) em rodelas finas
- · 2 xícaras de folha de agrião, sem talo, picada grosseiramente
- · 1 l de água
- · Sal a gosto
- Modo de preparo
- Em uma panela, refogue o alho no azeite por um minuto, sem deixar dourar
- Acrescente a linguiça fatiada e as folhas de agrião e refogue por mais três minutos
- Adicione a água e o sal
- Deixe ferver por quatro minutos e sirva