RECEITAS

Ingredientes
- 1 xícara | xícaras de bacon (em cubinhos)
- 1/2 cebola (picada)
- 2 dente | dentes de alho (picados)
- 6 xícara | xícaras de feijão (cozido com bastante caldo)
- 300 grama | gramas de barriga suína (com pele)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (moída a gosto)
- óleo de milho (para fritar)
- 1/4 maço | maços de cheiro-verde (picado)
Modo de Preparo
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon.
Junte a cebola e o alho e refogue até começar a dourar.
Adicione o feijão, abaixe a chama e cozinhe por 40 minutos.
Enquanto isso, em uma assadeira, tempere a barriga de porco com sal e pimenta.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que a pele esteja crocante.
Bata o feijão no processador, passe por uma peneira e reserve.
Corte a carne em cubinhos e, em uma panela, frite em óleo quente, em imersão, até ficar crocante e virar torresmo.
Sirva por cima do caldo.
Finalize com o cheiro-verde.
*Receita cedida pela chef Ana Luiza Trajano