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Caldinho de feijão

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Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
6
Culinária: Portuguesa
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 xícara | xícaras de bacon (em cubinhos)
  • 1/2 cebola (picada)
  • 2 dente | dentes de alho (picados)
  • 6 xícara | xícaras de feijão (cozido com bastante caldo)
  • 300 grama | gramas de barriga suína (com pele)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (moída a gosto)
  • óleo de milho (para fritar)
  • 1/4 maço | maços de cheiro-verde (picado)
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Modo de Preparo

Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon.

Junte a cebola e o alho e refogue até começar a dourar.

Adicione o feijão, abaixe a chama e cozinhe por 40 minutos.

Enquanto isso, em uma assadeira, tempere a barriga de porco com sal e pimenta.

Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que a pele esteja crocante.

Bata o feijão no processador, passe por uma peneira e reserve.

Corte a carne em cubinhos e, em uma panela, frite em óleo quente, em imersão, até ficar crocante e virar torresmo.

Sirva por cima do caldo.

Finalize com o cheiro-verde.

*Receita cedida pela chef Ana Luiza Trajano

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Bebida
Categoria Bebida
Culinária Portuguesa

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