RECEITAS

Ingredientes
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de feijão preto
- 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 cebola (picadas)
- 3 dente | dentes de alho (amassados)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- cebolinha-verde (picada a gosto)
Modo de Preparo
Na panela de pressão, coloque o feijão e a água e cozinhe por aproximadamente 25 minutos depois que começar a pressão ou até ficar macio.
Coe e reserve o caldo.
Passe o feijão no amassador de legumes ou rapidamente no processador.
Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho.
Acrescente o feijão amassado e o caldo reservado.
Tempere com sal e pimenta.
Transfira para uma caneca de servir e polvilhe a cebolinha.