RECEITAS

Ingredientes
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 1 unidade | unidades de cebola (média picada)
- 2 dente | dentes de alho (picados)
- 1 kg | kgs de abóbora (madura sem casca, picada)
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 1 tablete | tabletes de caldo de legumes
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
- cheiro-verde (picado a gosto)
Modo de Preparo
Aqueça o óleo e doure levemente a cebola e o alho.
Junte a abóbora e refogue por 3 minutos, mexendo sempre em fogo baixo (160 ºC).
Adicione a água e o caldo e cozinhe na panela de pressão tampada, em fogo baixo, por 5 minutos ou até ficar bem macia.
Transfira para o liquidificador e bata bem.
Coloque na panela e misture a farinha.
Leve ao fogo, mexendo, até ferver.
Sirva em canequinhas ou potinhos, polvilhado com o cheiro-verde.