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Caldeirada de tucunaré

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 4 tucanaré (médios)
  • 2 limão
  • 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de sal
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • 20 talo | talos de salsa (ou salsinha)
  • 1/2 kg | kgs de batata (descascadas e inteiras)
  • 1/2 kg | kgs de cebola (pequenas inteiras)
  • 1 repolho (pequeno)
  • 4 pimentão (inteiros)
  • 6 ovo (inteiros)
  • 1/2 kg | kgs de tomate
  • 10 ramo | ramos de coentro
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Modo de Preparo

Lave e escame bem os peixes e corte-os em postas.

Deixe de molho na vinha-d’alhos feita com suco de limão, sal, pimenta e salsinha.

Numa panela grande coloque bastante água e nela coloque para cozinhar as batatas, as cebolas, o repolho, os pimentões, os ovos e os tomates.

Retire os legumes à medida que forem amolecendo.

Depois de cozidos todos os legumes, coloque no mesmo caldo as postas de peixe para cozinhar.

Acrescente os ramos de coentro.

Na hora de servir, retire as postas de peixe para uma travessa grande e ao seu redor arrume os legumes cozidos: repolho cortado em 4 partes, ovos cortados ao meio e os demais legumes inteiros.

Modo de Preparo

  • Lave e escame bem os peixes e corte-os em postas
  • Deixe de molho na vinha-d’alhos feita com suco de limão, sal, pimenta e salsinha
  • Numa panela grande coloque bastante água e nela coloque para cozinhar as batatas, as cebolas, o repolho, os pimentões, os ovos e os tomates
  • Retire os legumes à medida que forem amolecendo
  • Depois de cozidos todos os legumes, coloque no mesmo caldo as postas de peixe para cozinhar
  • Acrescente os ramos de coentro
  • Na hora de servir, retire as postas de peixe para uma travessa grande e ao seu redor arrume os legumes cozidos: repolho cortado em 4 partes, ovos cortados ao meio e os demais legumes inteiros
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Peixe e Fruto do Mar
Culinária Brasileira

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