RECEITAS

Ingredientes
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola (picada)
- 2 tomate (sem pele e sem sementes picados)
- 1 pimentão amarelo (cortado em cubos)
- 1 alho-poró (cortado em rodelas)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (moída a gosto)
- 2 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de legumes
- 12 sardinha (inteiras e limpas)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
Modo de Preparo
Em uma panela grande, aqueça o azeite e doure a cebola.
Acrescente o tomate e refogue por 2 minutos.
Junte o pimentão, o alho-poró, sal, pimenta e refogue durante 5 minutos.
Acrescente o caldo de legumes e, assim que levantar fervura, abaixe o fogo para brando.
Disponha as sardinhas delicadamente sobre o cozido, tampe a panela e cozinhe durante 10 minutos sem mexer.
Desligue o fogo, salpique a salsa e sirva.