Abril Day: Assine Digital Completo por 2,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Caldeirada

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
4
Culinária: Asiática
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 cebola (grande cortada em pedaços)
  • 4 tomate (cortados em pedaços)
  • 5 talo | talos de coentro (com folhas)
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de vinagre
  • 1 limão
  • 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
  • sal (a gosto)
  • 1 kg | kgs de camarão rosa (grandes)
  • 8 caranguejo (1 corda de caranguejos)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma panela, refogue a cebola, os tomates e o coentro no óleo ou azeite, até que as cebolas estejam bem macias e os tomates desmanchados.

Junte a água e, quando ferver, acrescente o vinagre, o limão, o sal e os camarões ou caranguejos.

Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Peixe e Fruto do Mar
Método de preparo Refogado
Culinária Asiática

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps

A partir de 14,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.