RECEITAS

Ingredientes
- 1/2 litro | litros de leite
- 2 porção | porções de gema de ovo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
- água de flor de laranjeira (a gosto)
- 1 anis-estrelado
- 1 canela (em pau)
- 1 pitada | pitadas de gengibre (em pó)
Modo de Preparo
Misture o leite, as gemas, o açúcar e o amido de milho e leve ao fogo baixo, sem parar de mexer, até engrossar.
Retire do fogo e adicione a água de flor de laranjeira.
Decore com anis-estrelado, o pau de canela e a canela em pó.
Junte o gengibre e mexa delicadamente.
Modo de Preparo
- Misture o leite, as gemas, o açúcar e o amido de milho e leve ao fogo baixo, sem parar de mexer, até engrossar
- Retire do fogo e adicione a água de flor de laranjeira
- Decore com anis-estrelado, o pau de canela e a canela em pó
- Junte o gengibre e mexa delicadamente