Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Calda de chocolate

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 100 grama | gramas de chocolate meio amargo (picado)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 1 pitada | pitadas de sal
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de essência de baunilha
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma panela média, misture o chocolate, o açúcar, o leite e o sal.

Leve ao fogo baixo (160 ºC), mexendo sempre, até derreter o chocolate e formar uma mistura homogênea.

Deixe ferver até engrossar ligeiramente.

Adicione a essência de baunilha e misture.

Sirva quente ou fria com sorvete de creme, baunilha, chocolate, menta ou outro de sua preferência.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.