Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Calda de café

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
2
Culinária: Grega
Alergênicos:

Ingredientes

  • 4 gema de ovo
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (café) | xícaras (café) de Café (pronto)
  • raspa | raspas de chocolate branco
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Coloque, em uma tigela, as gemas, o açúcar e o café e leve ao banho-maria.

Com a tigela no fogo bata com garfo até formar um creme fofo.

Retire do fogo e decore com as raspas de chocolate branco.

Modo de Preparo

  • Coloque, em uma tigela, as gemas, o açúcar e o café e leve ao banho-maria
  • Com a tigela no fogo bata com garfo até formar um creme fofo
  • Retire do fogo e decore com as raspas de chocolate branco
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Grega

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.

abrir rewarded popup