RECEITAS
Ingredientes
- 1 Bolo (de sua preferência)
- 1 lata | latas de creme de leite (sem soro)
- 500 grama | gramas de Chocolate (derretido)
- confeitos (de sua preferência)
Modo de Preparo
Asse o bolo que preferir.
Esfarele todo o bolo com um garfo ou com a mão.
Acrescente o creme de leite aos poucos até deixar o bolo úmido, sem encharcar.
Faça bolinhas da mistura do bolo com o creme de leite e leve ao freezer por 30 minutos para que elas fiquem mais consistentes.
Passe um palito de churrasco no chocolate derretido, que deve estar próximo da temperatura ambiente, e espete na bolinha.
Depois, passe-a pelo chocolate para fazer a cobertura.
Jogue os confeitos sobre a bolinha antes que o chocolate endureça.
Se ele estiver muito quente, o confeito pode manchar ou até derreter.
Coloque na geladeira para o chocolate endurecer .
Modo de Preparo
- Asse o bolo que preferir
- Esfarele todo o bolo com um garfo ou com a mão
- Acrescente o creme de leite aos poucos até deixar o bolo úmido, sem encharcar
- Faça bolinhas da mistura do bolo com o creme de leite e leve ao freezer por 30 minutos para que elas fiquem mais consistentes
- Passe um palito de churrasco no chocolate derretido, que deve estar próximo da temperatura ambiente, e espete na bolinha
- Depois, passe-a pelo chocolate para fazer a cobertura
- Jogue os confeitos sobre a bolinha antes que o chocolate endureça
- Se ele estiver muito quente, o confeito pode manchar ou até derreter
- Coloque na geladeira para o chocolate endurecer