RECEITAS
                        Ingredientes
- 1 lata | latas de leite condensado
 - 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
 - 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
 - 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de amendoim (sem pele, tostado e moído)
 - 1 caixa | caixas de creme de leite (200 g)
 
Modo de Preparo
Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, a manteiga e o amendoim.
Leve ao fogo brando (160 ºC), mexendo sem parar até começar a engrossar.
Desligue o fogo e misture o creme de leite.
Deixe esfriar, distribua em mini copinhos. Sirva gelado.
Modo de Preparo
- Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, a manteiga e o amendoim
 - Leve ao fogo brando (160 ºC), mexendo sem parar até começar a engrossar
 - Desligue o fogo e misture o creme de leite
 - Deixe esfriar, distribua em mini copinhos
 - Sirva gelado
 
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										






