Namorados: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Cajuzinho de colher

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.5/5 - (2 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
20
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 lata | latas de leite condensado
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de amendoim (sem pele, tostado e moído)
  • 1 caixa | caixas de creme de leite (200 g)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, a manteiga e o amendoim.

Leve ao fogo brando (160 ºC), mexendo sem parar até começar a engrossar.

Desligue o fogo e misture o creme de leite.

Deixe esfriar, distribua em mini copinhos. Sirva gelado.

Avalie essa receita:
4.5/5 - (2 votes)
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.