RECEITAS
Ingredientes
- 1 kg | kgs de amendoim (sem pele torrado reserve 40 amendoins para decorar)
- 3 unidade | unidades de clara de ovo
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
Modo de Preparo
No liquidificador, triture o amendoim até formar uma farofa.
Em uma batedeira, bata as claras em neve.
Em uma tigela grande, misture a farofa de amendoim, o açúcar, o chocolate em pó, a manteiga e as claras batidas em neve até formar uma massa homogênea.
Unte as mãos com manteiga, modele os cajuzinhos, passe no açúcar e decore com um amendoim.
Coloque-os em forminhas de papel.
Dica: nas festas infantis, substitua uma parte dos brigadeiros pelos cajuzinhos de chocolate.
Dica: nas festas infantis, substitua uma parte dos brigadeiros pelos cajuzinhos de chocolate.
Modo de Preparo
- No liquidificador, triture o amendoim até formar uma farofa
- Em uma batedeira, bata as claras em neve
- Em uma tigela grande, misture a farofa de amendoim, o açúcar, o chocolate em pó, a manteiga e as claras batidas em neve até formar uma massa homogênea
- Unte as mãos com manteiga, modele os cajuzinhos, passe no açúcar e decore com um amendoim
- Coloque-os em forminhas de papel
- Dica: nas festas infantis, substitua uma parte dos brigadeiros pelos cajuzinhos de chocolate
- Dica: nas festas infantis, substitua uma parte dos brigadeiros pelos cajuzinhos de chocolate







