Relâmpago: Revista em Casa por R$ 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Cajuzinho

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
60
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 500 grama | gramas de amendoim (torrado e moído)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar granulado
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 unidade | unidades de clara de ovo
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma vasilha grande, misture o amendoim moído, o açúcar e o chocolate. Adicione as claras e amasse até incorporar. Com a mão, modele pequenos docinhos, passe no açúcar e finalize com metades de amendoim.

*Receita da chef Ana Luiza Trajano, para a matéria Sonho, cajuzinho, olho de sogra, torta: faça doces de padaria em casa

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.