Namorados: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Caju-moça (refresco de cajuína com pimenta dedo-de-moça)

Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de pimenta dedo-de-moça (picada)
  • 3 folha | folhas de hortelã (frescas)
  • 1 laranja-da-baía (ou laranja-de-umbigo)
  • 100 mililitro | mililitros de cajuína
  • 1/2 limão-cravo (apenas as raspas)
  • gelo (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma coqueteleira ou em um pilão, macere a pimenta dedo-de-moça com as folhas de hortelã (reserve um pouco de cada uma para finalizar). Corte 1/3 da laranja em meia-lua e reserve. Esprema a laranja restante, passe o suco por uma peneira e despeje na coqueteleira. Adicione a cajuína, as raspas do limão e um pouco de gelo. Agite bem e passe a mistura por uma peneira fina. Sirva em um copo com gelo, as fatias de laranja, as folhas de hortelã e a pimenta dedo-de-moça reservadas.

*Receita da chef Ana Luiza Trajano

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Bebida
Categoria Bebida
Método de preparo Bebida
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.