RECEITAS

Ingredientes
- 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de pimenta dedo-de-moça (picada)
- 3 folha | folhas de hortelã (frescas)
- 1 laranja-da-baía (ou laranja-de-umbigo)
- 100 mililitro | mililitros de cajuína
- 1/2 limão-cravo (apenas as raspas)
- gelo (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma coqueteleira ou em um pilão, macere a pimenta dedo-de-moça com as folhas de hortelã (reserve um pouco de cada uma para finalizar). Corte 1/3 da laranja em meia-lua e reserve. Esprema a laranja restante, passe o suco por uma peneira e despeje na coqueteleira. Adicione a cajuína, as raspas do limão e um pouco de gelo. Agite bem e passe a mistura por uma peneira fina. Sirva em um copo com gelo, as fatias de laranja, as folhas de hortelã e a pimenta dedo-de-moça reservadas.
*Receita da chef Ana Luiza Trajano