Caipirosca de limão e tangerina, receita das chefs Paula Labaki, Ligia Karazawa e Clarice Chwartzmann, na matéria "Boas de Brasa" na coluna Receber em casa da revista Claudia.
Categorias:
Culinária e Gastronomia/Bebida/Coquetel e Drinque, Culinária e Gastronomia/Receita
Tags: (Rogério Voltan/)
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
2
Culinária:
Brasileira
Alergênicos:
Ingredientes
1 unidade | unidades de limão (cortado ao meio)
3 folha | folhas de tangerina
1 colher (chá) | colheres (chá) de gengibre (ralado)
2 colher (chá) | colheres (chá) de açúcar
2 dose | doses de vodca (100 mililitros)
1 dose | doses de gim (ou gin) (50 mililitros)
gelo (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE
Modo de Preparo
Descasque apenas uma metade do limão. Corte cada parte ao meio.
Transfira para uma coqueteleira, e junte as folhas de tangerina, o gengibre e o açúcar.
Macere bem. Adicione a vodca e o gim.
Macere mais uma vez e chacoalhe. Adicione gelo e sirva.
Modo de Preparo
Descasque apenas uma metade do limão
Corte cada parte ao meio
Transfira para uma coqueteleira, e junte as folhas de tangerina, o gengibre e o açúcar
Essa é uma matéria fechada para assinantes. Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App
Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
A partir de 10,99/mês
PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis CLIQUE AQUI.