RECEITAS
Ingredientes
- 1 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
- 1/2 carambola
- 50 vodca
- cubo | cubos de gelo
- 5 folha | folhas de manjericão
Modo de Preparo
Em um copo americano de 250 ml, coloque o açúcar e a carambola. Você também pode fazer com 8 jabuticabas ou 1/2 tangerina (sem a parte branca central e cortada em rodelas, mantendo a casca).
Pressione a fruta com o amassador.
Passe as folhas de manjericão na borda do copo e as disponha, sem amassá-las, sobre a fruta.
Acrescente a dose de vodca, complete com gelo e mexa.
Sirva com mexedor.
Modo de Preparo
- Em um copo americano de 250 ml, coloque o açúcar e a carambola
- Você também pode fazer com 8 jabuticabas ou 1/2 tangerina (sem a parte branca central e cortada em rodelas, mantendo a casca)
- Pressione a fruta com o amassador
- Passe as folhas de manjericão na borda do copo e as disponha, sem amassá-las, sobre a fruta
- Acrescente a dose de vodca, complete com gelo e mexa
- Sirva com mexedor







