Receitas
PATROCINADO POR
Café Dalgona
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 2 taças
5/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
2 colheres (sopa) de café solúvel
-
2 colheres (sopa) de açúcar refinado
-
2 colheres (sopa) de água quente
-
4 unidades de gelo
-
1 xícara (chá) de leite gelado
Modo de preparo
Em um recipiente, coloque o café solúvel, o açúcar e 2 colheres (sopa) de água quente. Bata bem com o auxílio de uma batedeira ou fouet até a mistura ficar clara e com uma consistência cremosa. Reserve. Em um copo, coloque as pedras de gelo e o leite deixe aproximadamente dois dedos faltando pra encher a taça. Coloque por cima a mistura cremosa reservada e preencha até o topo. Polvilhe chocolate em pó e sirva.
*Receita por Cleide Alvarez (@_casa20_)
Informações nutricionais
- Categoria Café da Manhã
- Origens geográficas Asiática
Publicidade