RECEITAS

Ingredientes
- 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de melaço de cana-de-açúcar
- 1 pedaço | pedaços de canela (em pau)
- 1/2 semente | sementes de anis-estrelado
- 2/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de Café (torrado e moído)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de conhaque
Modo de Preparo
Em uma panela, junte a água, o melado, o pau de canela e as sementes de anis. Leve ao fogo baixo até ferver.
Junte o café, o conhaque e retire do fogo.
Tampe e deixe descansar por 5 minutos.
Passe pelo coador e sirva em seguida.
Modo de Preparo
- Em uma panela, junte a água, o melado, o pau de canela e as sementes de anis
- Leve ao fogo baixo até ferver
- Junte o café, o conhaque e retire do fogo
- Tampe e deixe descansar por 5 minutos
- Passe pelo coador e sirva em seguida