Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Café com melado

Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
  • 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de melaço de cana-de-açúcar
  • 1 pedaço | pedaços de canela (em pau)
  • 1/2 semente | sementes de anis-estrelado
  • 2/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de Café (torrado e moído)
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de conhaque
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma panela, junte a água, o melado, o pau de canela e as sementes de anis. Leve ao fogo baixo até ferver.

Junte o café, o conhaque e retire do fogo.

Tampe e deixe descansar por 5 minutos.

Passe pelo coador e sirva em seguida.

Modo de Preparo

  • Em uma panela, junte a água, o melado, o pau de canela e as sementes de anis
  • Leve ao fogo baixo até ferver
  • Junte o café, o conhaque e retire do fogo
  • Tampe e deixe descansar por 5 minutos
  • Passe pelo coador e sirva em seguida
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Bebida
Categoria Bebida
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.

abrir rewarded popup