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RECEITAS

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Cachorro-quente no palito

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
20
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de milho
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico (em pó)
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de açúcar
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de mostarda
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
  • 1 unidade | unidades de ovo (batido)
  • 10 unidade | unidades de salsicha (aferventada)
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Modo de Preparo

Em um recipiente, misture o amido de milho, a farinha de trigo, a farinha de milho, o fermento, o sal, o açúcar, a mostarda, o leite e o óleo até formar uma massa homogênea.

Reserve.

Corte as salsichas ao meio, passe no ovo batido e cubra com a massa reservada, modelando de acordo com o formato da salsicha.

Frite no óleo não muito quente até dourar e escorra em papel-toalha.

Espete um palito de churrasco em cada uma e sirva em seguida.

Modo de Preparo

  • Em um recipiente, misture o amido de milho, a farinha de trigo, a farinha de milho, o fermento, o sal, o açúcar, a mostarda, o leite e o óleo até formar uma massa homogênea
  • Reserve
  • Corte as salsichas ao meio, passe no ovo batido e cubra com a massa reservada, modelando de acordo com o formato da salsicha
  • Frite no óleo não muito quente até dourar e escorra em papel-toalha
  • Espete um palito de churrasco em cada uma e sirva em seguida
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Aperitivo
Categoria Aperitivo
Culinária Brasileira

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