RECEITAS

Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de amido de milho
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de milho
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico (em pó)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de açúcar
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de mostarda
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 1 unidade | unidades de ovo (batido)
- 10 unidade | unidades de salsicha (aferventada)
Modo de Preparo
Em um recipiente, misture o amido de milho, a farinha de trigo, a farinha de milho, o fermento, o sal, o açúcar, a mostarda, o leite e o óleo até formar uma massa homogênea.
Reserve.
Corte as salsichas ao meio, passe no ovo batido e cubra com a massa reservada, modelando de acordo com o formato da salsicha.
Frite no óleo não muito quente até dourar e escorra em papel-toalha.
Espete um palito de churrasco em cada uma e sirva em seguida.
Modo de Preparo
- Em um recipiente, misture o amido de milho, a farinha de trigo, a farinha de milho, o fermento, o sal, o açúcar, a mostarda, o leite e o óleo até formar uma massa homogênea
- Reserve
- Corte as salsichas ao meio, passe no ovo batido e cubra com a massa reservada, modelando de acordo com o formato da salsicha
- Frite no óleo não muito quente até dourar e escorra em papel-toalha
- Espete um palito de churrasco em cada uma e sirva em seguida