RECEITAS

Ingredientes
- açaí
Modo de Preparo
Ingredientes
· 3 colheres (sopa) de azeite
· 3 dentes de alho picados
· 1 cebola picada
· 400 g de vagem cortada ao meio na diagonal
· 300 g de buquê de couve-flor
· 2 abobrinhas cortadas em rodelas grossas
· 2 cenouras cortadas em cubos
· 1 erva-doce pequena, cortada em tiras
· 200 g de quiabo inteiro
· 2 xícaras de água
· Sal e pimenta-do-reino a gosto
· 3 ramos de tomilho desfolhados
· 1 colher (chá) de curry
· 1 vidro de leite de coco
Modo de preparo
Em uma frigideira larga, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola por cinco minutos. Junte os vegetais e a água e cozinhe, em fogo baixo, até ficarem macios, mas ainda crocantes. Tempere com sal e pimenta. Adicione o tomilho e o curry e cozinhe por mais cinco minutos. Acrescente o leite de coco e deixe cozinhar, mexendo às vezes, até levantar fervura. Sirva quente.
Modo de Preparo
- Ingredientes
- · 3 colheres (sopa) de azeite
- · 3 dentes de alho picados
- · 1 cebola picada
- · 400 g de vagem cortada ao meio na diagonal
- · 300 g de buquê de couve-flor
- · 2 abobrinhas cortadas em rodelas grossas
- · 2 cenouras cortadas em cubos
- · 1 erva-doce pequena, cortada em tiras
- · 200 g de quiabo inteiro
- · 2 xícaras de água
- · Sal e pimenta-do-reino a gosto
- · 3 ramos de tomilho desfolhados
- · 1 colher (chá) de curry
- · 1 vidro de leite de coco
- Modo de preparo
- Em uma frigideira larga, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola por cinco minutos
- Junte os vegetais e a água e cozinhe, em fogo baixo, até ficarem macios, mas ainda crocantes
- Tempere com sal e pimenta
- Adicione o tomilho e o curry e cozinhe por mais cinco minutos
- Acrescente o leite de coco e deixe cozinhar, mexendo às vezes, até levantar fervura
- Sirva quente