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RECEITAS

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Caçarola sortida

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • açaí
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Modo de Preparo

Ingredientes

· 3 colheres (sopa) de azeite
· 3 dentes de alho picados
· 1 cebola picada
· 400 g de vagem cortada ao meio na diagonal
· 300 g de buquê de couve-flor
· 2 abobrinhas cortadas em rodelas grossas
· 2 cenouras cortadas em cubos
· 1 erva-doce pequena, cortada em tiras
· 200 g de quiabo inteiro
· 2 xícaras de água
· Sal e pimenta-do-reino a gosto
· 3 ramos de tomilho desfolhados
· 1 colher (chá) de curry
· 1 vidro de leite de coco

Modo de preparo

Em uma frigideira larga, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola por cinco minutos. Junte os vegetais e a água e cozinhe, em fogo baixo, até ficarem macios, mas ainda crocantes. Tempere com sal e pimenta. Adicione o tomilho e o curry e cozinhe por mais cinco minutos. Acrescente o leite de coco e deixe cozinhar, mexendo às vezes, até levantar fervura. Sirva quente.

Modo de Preparo

  • Ingredientes
  • · 3 colheres (sopa) de azeite
  • · 3 dentes de alho picados
  • · 1 cebola picada
  • · 400 g de vagem cortada ao meio na diagonal
  • · 300 g de buquê de couve-flor
  • · 2 abobrinhas cortadas em rodelas grossas
  • · 2 cenouras cortadas em cubos
  • · 1 erva-doce pequena, cortada em tiras
  • · 200 g de quiabo inteiro
  • · 2 xícaras de água
  • · Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • · 3 ramos de tomilho desfolhados
  • · 1 colher (chá) de curry
  • · 1 vidro de leite de coco
  • Modo de preparo
  • Em uma frigideira larga, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola por cinco minutos
  • Junte os vegetais e a água e cozinhe, em fogo baixo, até ficarem macios, mas ainda crocantes
  • Tempere com sal e pimenta
  • Adicione o tomilho e o curry e cozinhe por mais cinco minutos
  • Acrescente o leite de coco e deixe cozinhar, mexendo às vezes, até levantar fervura
  • Sirva quente
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Aperitivo
Categoria Aperitivo
Culinária Brasileira

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