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RECEITAS

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Caçarola de feijão-verde

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 litro | litros de leite
  • 1/2 copo | copos de requeijão
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de ricota (esfarelada)
  • 2 lata | latas de feijão verde (em conserva)
  • salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
  • 4 fatia | fatias de Bacon
  • azeite de oliva (a gosto)
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Modo de Preparo

No liquidificador, bata a farinha, a manteiga, o leite, o requeijão e a ricota.

Coloque em uma panela, leve ao fogo e mexa sempre até engrossar.

No refratário, coloque o feijão, o creme por cima e polvilhe o queijo ralado.

Leve ao forno, preaquecido, a 200 ºC e deixe gratinar.

Sirva em seguida.

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Vegetariano
Categoria Vegetariano
Culinária Árabe

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