RECEITAS

Ingredientes
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 litro | litros de leite
- 1/2 copo | copos de requeijão
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de ricota (esfarelada)
- 2 lata | latas de feijão verde (em conserva)
- salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
- 4 fatia | fatias de Bacon
- azeite de oliva (a gosto)
Modo de Preparo
No liquidificador, bata a farinha, a manteiga, o leite, o requeijão e a ricota.
Coloque em uma panela, leve ao fogo e mexa sempre até engrossar.
No refratário, coloque o feijão, o creme por cima e polvilhe o queijo ralado.
Leve ao forno, preaquecido, a 200 ºC e deixe gratinar.
Sirva em seguida.