Receitas PATROCINADO POR Caçarola de Berinjela Dificuldade Médio Preparo Demorado (+45 minutos) Rendimento 10 porções Testada e aprovada Rogério Voltan/CLAUDIA Publicidade Ingredientes 10 unidades de berinjelas pequenas ( azeite para regar) 1 maço de alecrim 10 dentes de (com casca) • Suco de 1limão-cravo Modo de preparo Faça pequenos cortes nas berinjelas no sentido do comprimento sem rompê-las completamente. Em uma assadeira, tempere-as com azeite, galhos de alecrim e o alho. Leve ao forno preaquecido a 150ºC por 20 minutos. Antes de servir, tempere com o suco de limão. Leve à mesa em uma caçarola. *Receita cedida pelo Chef Oghan Teixeira, do Bufê Ghee Banqueteria. Informações nutricionais Categoria Legume e Verdura Método de preparo Assado Origens geográficas Indiana Ocasiões Natal guarniçãosuperaromáticaTemperos Publicidade