RECEITAS

Ingredientes
- 4 posta | postas de cação (ou tubarão)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de endro (ou dill) (fresco picado também conhecido como dill)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (branca a gosto)
Modo de Preparo
Tempere as postas de peixe com o sal e a pimenta-do-reino.
Deixe descansar por 3 horas na geladeira.
Coloque a manteiga em um prato e junte o endro picado.
Misture bem com um garfo e reserve.
Abra quatro folhas de papel-manteiga e unte generosamente com a manteiga preparada.
Disponha as postas de peixe nas folhas de papel-manteiga e espalhe sobre elas o restante da manteiga preparada.
Feche cuidadosamente as folhas como um envelope e asse por 15 a 20 minutos no forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido.