RECEITAS
Ingredientes
- 4 posta | postas de cação (ou tubarão)
- 3 dente | dentes de alho (picados)
- 1 unidade | unidades de cebola
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de molho de tomate
- 1/2 copo | copos de leite
- 1 unidade | unidades de maçã (sem casca cortada em cubinhos)
- 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de curry (ou caril)
- 1/4 colher (chá) | colheres (chá) de noz-moscada
- 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de canela (em pó)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de coentro (picado)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Tempere o peixe com o sal e a pimenta.
Refogue o alho e a cebola no azeite.
Junte o molho de tomate e cozinhe por 5 minutos.
Adicione o leite, a maçã, o curry, a noz-moscada e a canela.
Mexa e acrescente o peixe.
Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por mais 10 minutos aproximadamente.
Retire do fogo, polvilhe o coentro e sirva imediatamente.
Dica: manga em cubos pode substituir a maçã. Coloque-a apenas no final do cozimento.
Modo de Preparo
- Tempere o peixe com o sal e a pimenta
- Refogue o alho e a cebola no azeite
- Junte o molho de tomate e cozinhe por 5 minutos
- Adicione o leite, a maçã, o curry, a noz-moscada e a canela
- Mexa e acrescente o peixe
- Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por mais 10 minutos aproximadamente
- Retire do fogo, polvilhe o coentro e sirva imediatamente
- Dica: manga em cubos pode substituir a maçã
- Coloque-a apenas no final do cozimento







