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RECEITAS

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Cação com maçã

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 4 posta | postas de cação (ou tubarão)
  • 3 dente | dentes de alho (picados)
  • 1 unidade | unidades de cebola
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de molho de tomate
  • 1/2 copo | copos de leite
  • 1 unidade | unidades de maçã (sem casca cortada em cubinhos)
  • 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de curry (ou caril)
  • 1/4 colher (chá) | colheres (chá) de noz-moscada
  • 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de canela (em pó)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de coentro (picado)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
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Modo de Preparo

Tempere o peixe com o sal e a pimenta.

Refogue o alho e a cebola no azeite.

Junte o molho de tomate e cozinhe por 5 minutos.

Adicione o leite, a maçã, o curry, a noz-moscada e a canela.

Mexa e acrescente o peixe.

Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por mais 10 minutos aproximadamente.

Retire do fogo, polvilhe o coentro e sirva imediatamente.

Dica: manga em cubos pode substituir a maçã. Coloque-a apenas no final do cozimento.

Modo de Preparo

  • Tempere o peixe com o sal e a pimenta
  • Refogue o alho e a cebola no azeite
  • Junte o molho de tomate e cozinhe por 5 minutos
  • Adicione o leite, a maçã, o curry, a noz-moscada e a canela
  • Mexa e acrescente o peixe
  • Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por mais 10 minutos aproximadamente
  • Retire do fogo, polvilhe o coentro e sirva imediatamente
  • Dica: manga em cubos pode substituir a maçã
  • Coloque-a apenas no final do cozimento
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Peixe e Fruto do Mar
Culinária Brasileira
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