RECEITAS

Ingredientes
- 250 grama | gramas de farinha de trigo (italiana tipo 00 para o pão)
- 4 grama | gramas de fermento biológico (fresco para o pão)
- 8 grama | gramas de azeite extra virgem (para o pão)
- 5 grama | gramas de sal (para o pão)
- 1 burrata (para a burrata)
- pimenta-preta (moída na hora a gosto para a burrata)
- 1 pitada | pitadas de sal maldon (para a burrata)
- 1 favo de mel (para a burrata)
- 30 grama | gramas de amêndoas (torradas sem sal cortadas grosseiramente para a burrata)
- mix de brotos (para decorar para a burrata)
Modo de Preparo
Prepare o pão Em uma tigela, misture todos os ingredientes, adicione 150 mililitros de água e sove somente o necessário para misturar, sem trabalhar muito a massa. Faça duas bolinhas e enrole em um papel filme. Leve para descansar na geladeira por 48 horas. Após o descanso, abra as bolinhas em uma superfície enfarinhada com a ajuda de um rolo, mas sem afinar muito, e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos ou até dourar. Reserve.
Prepare a burrata Em um prato fundo, coloque a burrata, salpique a pimenta-preta e o sal, posicione o favo de mel e as amêndoas. Regue com azeite, decore com o mix de brotos e sirva com o pão. Por fim, use um maçarico para derreter um pouco do mel ou enquente-o separadamente.
*Receita cedida pelo Restaurante Bosco