RECEITAS

Ingredientes
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo de milho
- 700 grama | gramas de carne moída (patinho ou coxão mole)
- 1 cebola (picada)
- 2 dente de alho (picados)
- 8 tomate (sem pele nem sementes, picados)
- a gosto sal
- molho de pimenta (a gosto)
- 1/2 maço | maços de cheiro-verde (picado)
- 6 pão francês
Modo de Preparo
Em uma panela com o óleo, refogue a carne moída. Quando estiver sequinha, acrescente a cebola e o alho e refogue mais um pouco. Adicione o tomate e deixe cozinhar até que se desmanche, formando um molho. Tempere com sal e gotinhas de molho de pimenta. Desligue o fogo e junte o cheiro-verde picado. Faça um furo no topo dos pães e empurre o miolo para o fundo. Recheie com a carne e sirva.
*Receita da chef Ana Luiza Trajano (Sabores do Brasil – Receitas afetivas com carne moída)