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RECEITAS

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Buraco quente

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (3 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo de milho
  • 700 grama | gramas de carne moída (patinho ou coxão mole)
  • 1 cebola (picada)
  • 2 dente de alho (picados)
  • 8 tomate (sem pele nem sementes, picados)
  • a gosto sal
  • molho de pimenta (a gosto)
  • 1/2 maço | maços de cheiro-verde (picado)
  • 6 pão francês
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Modo de Preparo

Em uma panela com o óleo, refogue a carne moída. Quando estiver sequinha, acrescente a cebola e o alho e refogue mais um pouco. Adicione o tomate e deixe cozinhar até que se desmanche, formando um molho. Tempere com sal e gotinhas de molho de pimenta. Desligue o fogo e junte o cheiro-verde picado. Faça um furo no topo dos pães e empurre o miolo para o fundo. Recheie com a carne e sirva.

*Receita da chef Ana Luiza Trajano (Sabores do Brasil – Receitas afetivas com carne moída)

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Carne
Categoria Carne
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

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