RECEITAS
Ingredientes
- 100 grama | gramas de carne (moída)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de casca (de limão ralada)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de alecrim (picado)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de cebola (picada)
- 2 dente | dentes de alho (picados)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 tomate (picado)
- 1 pão (frânces)
Modo de Preparo
Tempere a carne com sal, pimenta, a casca de limão e o alecrim. Reserve.
Em uma frigideira, em fogo médio, doure ligeiramente a cebola e o alho no azeite.
Junte o tomate e refogue até murchar.
Acrescente a carne e cozinhe por 15 minutos, mexendo de vez em quando, até perder a cor rosada.
Corte uma das extremidades do pão.
Retire todo o miolo, formando uma cavidade.
Recheie com a carne refogada.
Sirva logo.
*Receita cedida pela chef Bettina Orrico.
Modo de Preparo
- Tempere a carne com sal, pimenta, a casca de limão e o alecrim
- Reserve
- Em uma frigideira, em fogo médio, doure ligeiramente a cebola e o alho no azeite
- Junte o tomate e refogue até murchar
- Acrescente a carne e cozinhe por 15 minutos, mexendo de vez em quando, até perder a cor rosada
- Corte uma das extremidades do pão
- Retire todo o miolo, formando uma cavidade
- Recheie com a carne refogada
- Sirva logo
*Receita cedida pela chef Bettina Orrico







