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RECEITAS

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Bûche-de-noël de pistache

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 225 grama | gramas de farinha de amêndoa
  • 270 grama | gramas de açúcar de confeiteiro
  • 50 grama | gramas de pistache
  • 50 grama | gramas de pasta (de pistache)
  • 300 grama | gramas de clara de ovo
  • 105 grama | gramas de açúcar
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Modo de Preparo

Peneire a farinha com o açúcar de confeiteiro e, depois, junte os pistaches picados já torrados.

Bata a clara em neve com 1/3 do açúcar e, depois, vá acrescentando o restante (junte o resto quando a clara estiver no meio do batedor).

Misture a pasta de pistache com um pouco do merengue e, depois, incorpore novamente no merengue restante.

Com a mão, misture a mistura de farinha com o açúcar de confeitero e o pistache.

Asse em assadeira de 40 x 30 cm e polvilhe 100 g de avelã torrada e picada.

Deixe o forno aberto e corte do tamanho da base do bûche.

Modo de Preparo

  • Peneire a farinha com o açúcar de confeiteiro e, depois, junte os pistaches picados já torrados
  • Bata a clara em neve com 1/3 do açúcar e, depois, vá acrescentando o restante (junte o resto quando a clara estiver no meio do batedor)
  • Misture a pasta de pistache com um pouco do merengue e, depois, incorpore novamente no merengue restante
  • Com a mão, misture a mistura de farinha com o açúcar de confeitero e o pistache
  • Asse em assadeira de 40 x 30 cm e polvilhe 100 g de avelã torrada e picada
  • Deixe o forno aberto e corte do tamanho da base do bûche
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Culinária Brasileira

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