RECEITAS

Ingredientes
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de sal
- 500 grama | gramas de macarrão bucatini (furadinho)
- 1 lata | latas de creme de leite
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de presunto (cozido em cubos)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de ervilha (congelada)
- 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de pimenta-calabresa (em flocos)
Modo de Preparo
Em uma panela grande, ferva 5 litros de água.
Adicione o sal e junte o macarrão.
Cozinhe por 10 minutos ou até ficar al dente.
Em uma tigela, misture o creme de leite com o presunto e a ervilha.
Escorra o macarrão, reservando 2 xícaras (chá) da água do cozimento.
Junte essa água à tigela com o molho, misture e, na mesma panela utilizada para cozinhar a massa, coloque o molho e o macarrão escorrido.
Misture bem e deixe aquecer, sem ferver.
Verifique o tempero e polvilhe a pimenta.
Sirva em seguida.