Receitas
PATROCINADO POR
Bucatini com presunto e ervilha
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 colher (sopa) de sal
-
500 gramas de macarrão bucatini (furadinho)
-
1 lata de creme de leite
-
2 xícaras (chá) de presunto cozido em cubos
-
1 xícara (chá) de ervilha congelada
-
1/2 colher (chá) de pimenta-calabresa em flocos
Modo de preparo
Em uma panela grande, ferva 5 litros de água.
Adicione o sal e junte o macarrão.
Cozinhe por 10 minutos ou até ficar al dente.
Em uma tigela, misture o creme de leite com o presunto e a ervilha.
Escorra o macarrão, reservando 2 xícaras (chá) da água do cozimento.
Junte essa água à tigela com o molho, misture e, na mesma panela utilizada para cozinhar a massa, coloque o molho e o macarrão escorrido.
Misture bem e deixe aquecer, sem ferver.
Verifique o tempero e polvilhe a pimenta.
Sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
Publicidade