Relâmpago: Revista em casa a partir de 9,90

Receitas

PATROCINADO POR

Bruschetta de tomate picado e manjericão

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções

5/5 - (2 votes)
Ingredientes
  • 500 gramas de tomate italiano
  • 1 dente de alho
  • 50 gramas de azeite extra virgem
  • 1 baguete
  • 1 ramo de manjericão (apenas as folhas)
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Tire as sementes e cascas do tomate, corte em cubos e tempere com sal, pimenta, azeite e alho ralado. Corte a baguette em fatias de 1cm, passe azeite e leve ao forno até começar a dourar. Coloque os tomate sobre as fatias de baguette e finalize com folhas de manjericão.

*Receita cedida pela chef Mari Adania, da Manduque Massas

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.