Namorados: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Bruschetta de tomate e manjericão

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 dente | dentes de alho
  • 4 fatia | fatias de pão italiano (filão)
  • 2 tomate (sem sementes picados)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manjericão (picadas)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • sal (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Corte o alho ao meio e esfregue-o em todas as fatias de pão italiano.

Coloque-as em uma pequena assadeira e leve ao forno, preaquecido, em temperatura média por 10 minutos, ou até as fatias dourarem levemente.

Tempere o tomate com o sal e a pimenta-do-reino.

Coloque o manjericão, distribuindo-o entre as fatias quentes do pão.

Regue com o azeite e sirva.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.