PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Bruschetta de tomate e manjericão

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 dente de alho
  • 4 fatias de pão italiano (filão)
  • 2 tomate sem sementes picados
  • 1 colher (sopa) de manjericão picadas
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
Modo de preparo

Corte o alho ao meio e esfregue-o em todas as fatias de pão italiano.

Coloque-as em uma pequena assadeira e leve ao forno, preaquecido, em temperatura média por 10 minutos, ou até as fatias dourarem levemente.

Tempere o tomate com o sal e a pimenta-do-reino.

Coloque o manjericão, distribuindo-o entre as fatias quentes do pão.

Regue com o azeite e sirva.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.