RECEITAS

Ingredientes
- 1 dente | dentes de alho
- 4 fatia | fatias de pão italiano (filão)
- 2 tomate (sem sementes picados)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manjericão (picadas)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Corte o alho ao meio e esfregue-o em todas as fatias de pão italiano.
Coloque-as em uma pequena assadeira e leve ao forno, preaquecido, em temperatura média por 10 minutos, ou até as fatias dourarem levemente.
Tempere o tomate com o sal e a pimenta-do-reino.
Coloque o manjericão, distribuindo-o entre as fatias quentes do pão.
Regue com o azeite e sirva.
Modo de Preparo
- Corte o alho ao meio e esfregue-o em todas as fatias de pão italiano
- Coloque-as em uma pequena assadeira e leve ao forno, preaquecido, em temperatura média por 10 minutos, ou até as fatias dourarem levemente
- Tempere o tomate com o sal e a pimenta-do-reino
- Coloque o manjericão, distribuindo-o entre as fatias quentes do pão
- Regue com o azeite e sirva