RECEITAS

Ingredientes
- 6 fatia | fatias de baguete italiana (com 1 cm de espessura)
- 4 dente | dentes de alho
- 5 tomate (sem sementes picados em cubos)
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de manjericão (picado)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de orégano
- 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Unte uma frigideira com azeite, ponha o pão e leve ao fogo até dourar.
Retire da frigideira.
Corte um dente de alho ao meio e esfregue nas fatias.
Descarte o alho e reserve as torradas.
Em uma tigela, misture o tomate, o manjericão, o orégano, metade do azeite e 3 dentes de alho.
Tempere com sal e pimenta.
Retire o alho e distribua a mistura sobre cada fatia de pão.
Regue com o azeite restante.
Polvilhe com mais orégano e sirva imediatamente.