Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Bruschetta de tomate

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Japonesa
Alergênicos:

Ingredientes

  • 6 fatia | fatias de baguete italiana (com 1 cm de espessura)
  • 4 dente | dentes de alho
  • 5 tomate (sem sementes picados em cubos)
  • 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de manjericão (picado)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de orégano
  • 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Unte uma frigideira com azeite, ponha o pão e leve ao fogo até dourar.

Retire da frigideira.

Corte um dente de alho ao meio e esfregue nas fatias.

Descarte o alho e reserve as torradas.

Em uma tigela, misture o tomate, o manjericão, o orégano, metade do azeite e 3 dentes de alho.

Tempere com sal e pimenta.

Retire o alho e distribua a mistura sobre cada fatia de pão.

Regue com o azeite restante.

Polvilhe com mais orégano e sirva imediatamente.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Aperitivo
Categoria Aperitivo
Culinária Japonesa

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.