RECEITAS

Ingredientes
- 2 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de ricota (fresca picada)
- 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de azeite de oliva (extravirgem)
- orégano (a gosto)
- 4 fatia | fatias de pão italiano (redondo)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de rúcula (cortada bem fininha)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de tomate seco
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Tempere a ricota com o azeite, o orégano, a pimenta e o sal. Reserve.
À parte, doure os dois lados do pão numa chapa ou frigideira antiaderente.
Regue com um fio de azeite.
Espalhe a ricota temperada sobre a fatia de pão e leve ao forno apenas para aquecer.
Retire do forno e cubra com a rúcula.
Por último, coloque o tomate seco.
Sirva em seguida.