Relâmpago: Revista em Casa por R$ 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Bruschetta de ricota

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de ricota (fresca picada)
  • 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de azeite de oliva (extravirgem)
  • orégano (a gosto)
  • 4 fatia | fatias de pão italiano (redondo)
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de rúcula (cortada bem fininha)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de tomate seco
  • pimenta-do-reino (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Tempere a ricota com o azeite, o orégano, a pimenta e o sal. Reserve.

À parte, doure os dois lados do pão numa chapa ou frigideira antiaderente.

Regue com um fio de azeite.

Espalhe a ricota temperada sobre a fatia de pão e leve ao forno apenas para aquecer.

Retire do forno e cubra com a rúcula.

Por último, coloque o tomate seco.

Sirva em seguida.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Árabe

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.