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PATROCINADO POR

Bruschetta de ricota

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 2 1/2 xícara (chá) de ricota fresca picada
  • 1 colher (sobremesa) de azeite de oliva extravirgem
  • 4 fatias de pão italiano redondo
  • 4 colheres (sopa) de rúcula cortada bem fininha
  • 1 xícara (chá) de tomate seco
  • orégano a gosto
  • azeite de oliva para untar
  • pimenta-do-reino a gosto
  • orégano a gosto
Modo de preparo

Tempere a ricota com o azeite, o orégano, a pimenta e o sal. Reserve.

À parte, doure os dois lados do pão numa chapa ou frigideira antiaderente.

Regue com um fio de azeite.

Espalhe a ricota temperada sobre a fatia de pão e leve ao forno apenas para aquecer.

Retire do forno e cubra com a rúcula.

Por último, coloque o tomate seco.

Sirva em seguida.

Informações nutricionais
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