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RECEITAS

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Bruschetta de ovos com queijo

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • açaí
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Modo de Preparo

Ingredientes

· 6 fatias de pão italiano
· 8 ovos
· Sal a gosto
· Pimenta-do reino a gosto
· 2 colheres (chá) de orégano
· 1/2 colher (chá) de caril
· 150 gramas de queijo de minas fresco, cortado em cubinhos
· 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
· 1 punhado de ciboulette picada para decorar

Modo de fazer

Em uma assadeira, leve as fatias de pão ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de dez minutos ou até que fiquem levemente torradas. Enquanto isso, bata os ovos e tempere-os com sal e pimenta. Acrescente o orégano, o caril e, por último, o queijo. Misture bem. Em uma frigideira grande antiaderente, aqueça o azeite em fogo alto e despeje a mistura de ovos, mexendo de vez em quando, até que fique firme, mas ainda cremosa. Retire do fogo e distribua sobre as torradas. Decore com a ciboulette e sirva quente.

Modo de Preparo

  • Ingredientes
  • · 6 fatias de pão italiano
  • · 8 ovos
  • · Sal a gosto
  • · Pimenta-do reino a gosto
  • · 2 colheres (chá) de orégano
  • · 1/2 colher (chá) de caril
  • · 150 gramas de queijo de minas fresco, cortado em cubinhos
  • · 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • · 1 punhado de ciboulette picada para decorar
  • Modo de fazer
  • Em uma assadeira, leve as fatias de pão ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de dez minutos ou até que fiquem levemente torradas
  • Enquanto isso, bata os ovos e tempere-os com sal e pimenta
  • Acrescente o orégano, o caril e, por último, o queijo
  • Misture bem
  • Em uma frigideira grande antiaderente, aqueça o azeite em fogo alto e despeje a mistura de ovos, mexendo de vez em quando, até que fique firme, mas ainda cremosa
  • Retire do fogo e distribua sobre as torradas
  • Decore com a ciboulette e sirva quente
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Aperitivo
Categoria Aperitivo
Culinária Brasileira

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