Relâmpago: Revista em Casa por R$ 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Bruschetta de calabresa

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 pão italiano (tipo filão)
  • 2 linguiça calabresa
  • azeite de oliva (a gosto)
  • 1 cebola (cortada em rodelas)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Aqueça o forno em temperatura alta, a 200 °C.

Corte o pão em 6 fatias. Descasque o alho e esfregue-o nas fatias.

Disponha-as em uma assadeira e leve ao forno até começar a dourar.

Retire a pele e esmigalhe as linguiças.

Refogue-as numa panela com pouco azeite e reserve.

Na mesma panela, coloque a cebola e deixe dourar até que fique transparente e macia.

Retire o pão do forno e espalhe um pouco da linguiça refogada sobre cada fatia.

Cubra com rodelas de cebola e sirva imediatamente como antepasto.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Aperitivo
Categoria Aperitivo
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.