RECEITAS

Ingredientes
- 2 dente | dentes de alho (picados)
- 5 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 unidade | unidades de abobrinha (ralada)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de alcaparra
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manjericão (picado)
- sal (a gosto)
- 100 grama | gramas de queijo de minas (ou branco) (ralado)
- 1 unidade | unidades de pão italiano (filão)
Modo de Preparo
Em uma panela, refogue os dentes de alho no azeite.
Junte a abobrinha ralada e deixe secar um pouco.
Adicione a alcaparra e o manjericão.
Tempere com sal e junte o queijo.
Retire do fogo.
Coloque a mistura sobre as fatias de pão e leve ao forno por aproximadamente 15 minutos antes de servir.
Modo de Preparo
- Em uma panela, refogue os dentes de alho no azeite
- Junte a abobrinha ralada e deixe secar um pouco
- Adicione a alcaparra e o manjericão
- Tempere com sal e junte o queijo
- Retire do fogo
- Coloque a mistura sobre as fatias de pão e leve ao forno por aproximadamente 15 minutos antes de servir