RECEITAS

Ingredientes
- 2 pera (frescas)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 2 fatia | fatias de pão italiano
- 150 grama | gramas de queijo brie
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de amêndoas (torradas e picadas)
- 8 folha | folhas de rúcula
- 4 folha | folhas de endívia
- 4 folha | folhas de radicchio
- azeite de oliva (a gosto)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- aceto balsâmico (a gosto)
Modo de Preparo
Corte as peras em fatias bem finas, quase transparentes.
Forre a assadeira com uma folha de papel-manteiga e unte-a com uma camada fina de manteiga.
Distribua as fatias de pera sobre o papel e leve ao forno morno, a 90 ºC, por 30 minutos. Reserve.
Cubra as fatias de pão com o queijo brie e leve ao forno médio, preaquecido a 180 ºC, por 5 minutos.
Retire a assadeira com as torradas do forno, salpique amêndoas e distribua as fatias de pera sobre as torradas.
Coloque cada brusqueta em um prato e monte a salada ao lado, dividindo as folhas de rúcula, endívia e radicchio entre os pratos.
Tempere com azeite, sal, pimenta-do-reino e vinagre balsâmico e sirva em seguida.
Modo de Preparo
- Corte as peras em fatias bem finas, quase transparentes
- Forre a assadeira com uma folha de papel-manteiga e unte-a com uma camada fina de manteiga
- Distribua as fatias de pera sobre o papel e leve ao forno morno, a 90 ºC, por 30 minutos
- Reserve
- Cubra as fatias de pão com o queijo brie e leve ao forno médio, preaquecido a 180 ºC, por 5 minutos
- Retire a assadeira com as torradas do forno, salpique amêndoas e distribua as fatias de pera sobre as torradas
- Coloque cada brusqueta em um prato e monte a salada ao lado, dividindo as folhas de rúcula, endívia e radicchio entre os pratos
- Tempere com azeite, sal, pimenta-do-reino e vinagre balsâmico e sirva em seguida