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RECEITAS

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Bruschetta crocante de pera com brie e salada

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 pera (frescas)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
  • 2 fatia | fatias de pão italiano
  • 150 grama | gramas de queijo brie
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de amêndoas (torradas e picadas)
  • 8 folha | folhas de rúcula
  • 4 folha | folhas de endívia
  • 4 folha | folhas de radicchio
  • azeite de oliva (a gosto)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • aceto balsâmico (a gosto)
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Modo de Preparo

Corte as peras em fatias bem finas, quase transparentes.

Forre a assadeira com uma folha de papel-manteiga e unte-a com uma camada fina de manteiga.

Distribua as fatias de pera sobre o papel e leve ao forno morno, a 90 ºC, por 30 minutos. Reserve.

Cubra as fatias de pão com o queijo brie e leve ao forno médio, preaquecido a 180 ºC, por 5 minutos.

Retire a assadeira com as torradas do forno, salpique amêndoas e distribua as fatias de pera sobre as torradas.

Coloque cada brusqueta em um prato e monte a salada ao lado, dividindo as folhas de rúcula, endívia e radicchio entre os pratos.

Tempere com azeite, sal, pimenta-do-reino e vinagre balsâmico e sirva em seguida.

Modo de Preparo

  • Corte as peras em fatias bem finas, quase transparentes
  • Forre a assadeira com uma folha de papel-manteiga e unte-a com uma camada fina de manteiga
  • Distribua as fatias de pera sobre o papel e leve ao forno morno, a 90 ºC, por 30 minutos
  • Reserve
  • Cubra as fatias de pão com o queijo brie e leve ao forno médio, preaquecido a 180 ºC, por 5 minutos
  • Retire a assadeira com as torradas do forno, salpique amêndoas e distribua as fatias de pera sobre as torradas
  • Coloque cada brusqueta em um prato e monte a salada ao lado, dividindo as folhas de rúcula, endívia e radicchio entre os pratos
  • Tempere com azeite, sal, pimenta-do-reino e vinagre balsâmico e sirva em seguida
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Culinária Árabe

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