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RECEITAS

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Bruschetta com salmão e cream cheese temperado

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
2.6/5 - (26 votes)
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Portuguesa
Alergênicos:

Ingredientes

  • 4 fatia | fatias de pão italiano (médias)
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de cream cheese
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de páprica (doce)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de endro (ou dill) (fresco picado)
  • 4 fatia | fatias de salmão (defumado finas)
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Modo de Preparo

Coloque as fatias de pão em uma grelha e deixe por 5 minutos ou até ficarem levemente tostadas.

Se preferir, espete um garfo na fatia de pão e grelhe-a diretamente no queimador do fogão.

Disponha em uma tigela o cream cheese, o azeite, a páprica e o endro picado.

Misture vigorosamente com uma colher por 2 minutos ou até obter um creme.

Espalhe o creme sobre o pão e arrume as fatias de salmão enroladas.

Decore com o endro e sirva em seguida.

Modo de Preparo

  • Coloque as fatias de pão em uma grelha e deixe por 5 minutos ou até ficarem levemente tostadas
  • Se preferir, espete um garfo na fatia de pão e grelhe-a diretamente no queimador do fogão
  • Disponha em uma tigela o cream cheese, o azeite, a páprica e o endro picado
  • Misture vigorosamente com uma colher por 2 minutos ou até obter um creme
  • Espalhe o creme sobre o pão e arrume as fatias de salmão enroladas
  • Decore com o endro e sirva em seguida
Avalie essa receita:
2.6/5 - (26 votes)
Método de preparo Grelhado
Culinária Portuguesa

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