Namorados: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Bruschetta com salmão e cream cheese temperado

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
2.6/5 - (25 votes)
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Portuguesa
Alergênicos:

Ingredientes

  • 4 fatia | fatias de pão italiano (médias)
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de cream cheese
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de páprica (doce)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de endro (ou dill) (fresco picado)
  • 4 fatia | fatias de salmão (defumado finas)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Coloque as fatias de pão em uma grelha e deixe por 5 minutos ou até ficarem levemente tostadas.

Se preferir, espete um garfo na fatia de pão e grelhe-a diretamente no queimador do fogão.

Disponha em uma tigela o cream cheese, o azeite, a páprica e o endro picado.

Misture vigorosamente com uma colher por 2 minutos ou até obter um creme.

Espalhe o creme sobre o pão e arrume as fatias de salmão enroladas.

Decore com o endro e sirva em seguida.

Avalie essa receita:
2.6/5 - (25 votes)
Método de preparo Grelhado
Culinária Portuguesa

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.