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RECEITAS

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Brownie “turbo” para dar energia extra no treino

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 250 mililitro | mililitros de pasta (de amendoim pura escolha a versão que tenha apenas amendoim e sal)
  • 60 grama | gramas de cacau em pó (puro e sem açúcar)
  • 125 mililitro | mililitros de leite de coco (integral)
  • 2 ovo (grandes inteiros)
  • 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de fermento biológico (em pó)
  • Nozes (1 punhado picadas)
  • Chocolate (um punhado picado da versão 80% cacau)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de adoçante (natural de preferência Xilitol, Erythritol ou Stévia em pó)
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Modo de Preparo

Em uma tigela, coloque todos os ingredientes (exceto o chocolate) e misture bem com um garfo ou colher. Prove para ver se está doce o suficiente. Se precisar, adicione mais do adoçante e misture novamente. Coloque a mistura na forma untada com manteiga ou forrada com papel de forno antiaderente. Espalhe um punhado de chocolate cortado em pedacinhos por cima. Leve ao forno pré-aquecido a 175º por, no máximo, 20 minutos. Deixe esfriar, corte em quadrinhos e sirva.

*Receita sugerida pelo especialista em nutrição otimizada, Rodrigo Polesso, do Emagrecer de Vez. 

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, coloque todos os ingredientes (exceto o chocolate) e misture bem com um garfo ou colher
  • Prove para ver se está doce o suficiente
  • Se precisar, adicione mais do adoçante e misture novamente
  • Coloque a mistura na forma untada com manteiga ou forrada com papel de forno antiaderente
  • Espalhe um punhado de chocolate cortado em pedacinhos por cima
  • Leve ao forno pré-aquecido a 175º por, no máximo, 20 minutos
  • Deixe esfriar, corte em quadrinhos e sirva
  • *Receita sugerida pelo especialista em nutrição otimizada, Rodrigo Polesso, do Emagrecer de Vez

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Culinária Brasileira

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