Receitas
PATROCINADO POR
Brownie nutritivo de feijão
-
Dificuldade Fácil
-
Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
-
Rendimento 8 porções
Rate this receitas

Continua após publicidade
Ingredientes
-
3/4 xícara (chá) de feijão preto
-
2 ovos
-
3 colheres (sopa) de óleo de coco
-
3/4 xícara (chá) de cacau em pó
-
1 colher (chá) de essência de baunilha
-
1/2 xícara (chá) de açúcar demerara ou mascavo
-
1 colher (sopa) de fermento químico
-
castanha nozes ou chocolate para incrementar o recheio
Modo de preparo
O primeiro passo é cozinhar o feijão preto como de costume. Em seguida preaqueça o forno a 180°C. Em uma tigela misture o feijão, os ovos, o óleo de coco, o cacau em pó, a essência de baunilha, o açúcar e o fermento. Se preferir, pode adicionar castanhas, nozes ou chocolate para incrementar o brownie. Despeje a massa em uma forma untada e asse por cerca de 25 a 30 minutos. Após assado, desenforme, corte e sirva com uma bola de sorvete.
*Receita cedida pela Kicaldo
Informações nutricionais
- Categoria Sobremesa
- Origens geográficas Norte-americana
- Ocasiões Café da Manhã, Dia a Dia
Publicidade