RECEITAS

Ingredientes
- 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de feijão preto
- 2 ovos
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo de coco
- 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de cacau em pó
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de essência de baunilha
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar demerara (ou mascavo)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico
- castanha (nozes ou chocolate para incrementar o recheio)
Modo de Preparo
O primeiro passo é cozinhar o feijão preto como de costume. Em seguida preaqueça o forno a 180°C. Em uma tigela misture o feijão, os ovos, o óleo de coco, o cacau em pó, a essência de baunilha, o açúcar e o fermento. Se preferir, pode adicionar castanhas, nozes ou chocolate para incrementar o brownie. Despeje a massa em uma forma untada e asse por cerca de 25 a 30 minutos. Após assado, desenforme, corte e sirva com uma bola de sorvete.
*Receita cedida pela Kicaldo