Relâmpago: Revista em casa a partir de 9,90

Receitas

PATROCINADO POR

Brownie nutritivo de feijão

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 8 porções

Rate this receitas
Ingredientes
  • 3/4 xícara (chá) de feijão preto
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de óleo de coco
  • 3/4 xícara (chá) de cacau em pó
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar demerara ou mascavo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • castanha nozes ou chocolate para incrementar o recheio
Modo de preparo

O primeiro passo é cozinhar o feijão preto como de costume. Em seguida preaqueça o forno a 180°C. Em uma tigela misture o feijão, os ovos, o óleo de coco, o cacau em pó, a essência de baunilha, o açúcar e o fermento. Se preferir, pode adicionar castanhas, nozes ou chocolate para incrementar o brownie. Despeje a massa em uma forma untada e asse por cerca de 25 a 30 minutos. Após assado, desenforme, corte e sirva com uma bola de sorvete.

*Receita cedida pela Kicaldo

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.