RECEITAS
Ingredientes
- 300 grama | gramas de chocolate meio amargo (picado)
- 150 grama | gramas de manteiga
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de essência de baunilha
- 4 ovo
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
Modo de Preparo
Em uma vasilha, misture o chocolate e a manteiga, e leve ao fogo em banho-maria, mexendo até derreter.
Retire do fogo e espere amornar.
Acrescente o açúcar, a baunilha, os ovos, a farinha de trigo e misture até obter uma massa homogênea.
Coloque em uma forma retangular de 18 x 24 cm, untada com margarina e polvilhada com farinha.
Reserve.
Modo de Preparo
- Em uma vasilha, misture o chocolate e a manteiga, e leve ao fogo em banho-maria, mexendo até derreter
- Retire do fogo e espere amornar
- Acrescente o açúcar, a baunilha, os ovos, a farinha de trigo e misture até obter uma massa homogênea
- Coloque em uma forma retangular de 18 x 24 cm, untada com margarina e polvilhada com farinha
- Reserve







